Заголовок темы:
Тема: СХ - 72 - Vishnu Текст анкеты:
1.1 Ник, класс, уровень - Vishnu, СХ, 72
1.2 Экипировка подробно (оружие, одежда, бижутерия) - Валя +3 с СА, Ава +3 (пузо на 4), БО +3 и Фен некл +3 (расспак)
2.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время) - более 3 лет ( на 2-х нормальных - ДИЗЕР и МОНОЛИК ( Дизер мой первый серв так что я там был нубом 8), а вот на МОНОЛИКЕ играл 2 месяца СХ 61 и ШЕ 61, потом играл очень много на ПВП сервах, ну там естествено очень много классов перепробывал, проиграл более 2 лет...)
3.1 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре - ЗАДРОТ ( буднии из-за учёбы шпилю после 17:00,а в выходные почти целый день..)
4.1 Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков - отвечаю тем же... если по лвлу такой же... ( перед боем на сайт заглядываю)
4.2 Согласны ли вы много участвовать в ПвП/МПвП, сливать % постоянно, ресаться на высоких лвл без бишопа?* - с пребольшим удовольствием...
4.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему; помните, что устав клана гласит "Командир всегда прав")* -ГЛАВНОЕ что б ПРАВ был, а там уже не важно строгую или гибкую...
5.1 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан?*
За ответы "потому что значёк понравился" или "хочу с вами кач" анкета будет удаляться. - друг по игре посоветовал, говорит клан очень приятный и взаимо-выручный... ( друг DEMOH)
5.2 Чем Вы можете быть полезны клану помимо основной игры своим чаром?
(твинк-баффер, мощный комп - возможность играть в 3 и более окна, можете зарабатывать деньги на клан, твинк-спойлер, крафтер....) за ответы "чем смогу тем помогу" буду удалять анкету - да у меня есть ПП 64 лвла и ШЕ 66 лвл, зароботать деньги на клан - да не вопрос только задание дайте... А вот насчёт 3-х окон могу огорчить - только 2..может со времинем буду и в 3-4...
5.3 В каком/каких кланах состояли раньше?
Почему ушли?
В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами? - был в GoldenAden, ушёл потому что КМ забил соответственно и клан расспался... Я с тем Кмом проиграл на 3-х серва, но так получилось что ( ему уже 41) и он сказал " это уже не для меня"....
6. Как Вы оцениваете свои шансы на вступление? - если честно то я даже не могу ответить на этот вопрос поскольку всё должен решить КМ
7. Почему мы должны Вас взять? - на сколько я знаю маги всегда в цене,а опытные маги в двойне... но повторюсь, всё решает КМ
8. Что Вы будешь делать если мы Вас не возьмём в состав? - буду икать другой клан...
9. Сколько времени Вы потратили на написание анкеты - хм... если честно, то не засёк, но думаю минут 20-30 точно...
Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя, Егор
2. Семейное положение, где живете, не женат, Киев
3. Чем занимаетесь помимо игры в ЛА2 в свободное время, Парюсь над здачей диплома ( иду на красный), люблю пить пиво, гулять с друзьми ( это в первую очередь - святое), но и поиграть очень люблю
4. Ваш возраст в реале? - 15, скоро 16 будет
5. Дополнительная инфа из реала которая поможем нам получше вас узнать* - самое важное написал в вопросе номер 3
6. Внимательно прочитал и ответил на все вопросы анкеты? - Да
7. Контакты (ICQ/МСН/другой интернет пейджер, номер сотового телефона)* - ICQ 259-957-569, я тут точно не понял какого телефона, но даю домашний 4230600 и мобильный 80989178295
8. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak без ограничений?* - Да есть... Обожаю эту прогу
9. Тип подключения к интернету и стоимость траффика. - Выделенка, ну как сказать на ТС и два окна Л2 хватает с головой...
10. что у тебя: микрофон и настольные колонки, гарнитура, просто наушиники и микрофон, другой вариант? - у меня Наушники и микрофон, но так же есть и настольные колонки...
Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть)* - при заполнении анкеты всё подробно узнал у вашего соклана Lily надеюсь на её рек и вот ща иду помогать вашему БД (DenceWithMe) по профе, так же надеюсь и на его рек...