Открытие сервера Gracia Epilogue x10 - 20.08.2010!
|
|
Aves | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
noob
Статус: Offline
| Уважаемые игроки, Спешим Вам сообщить, об открытии увлекательнейшего проекта http://l2-on.com, которое состоялось 20.08.10 в 20:00! И об открытии нашего первого сервера Gracia Epilogue x10 ! Только у нас Вы ощутите все прелести этих хроник! Любители PK и PvP смогут в ускоренном темпе развить своего персонажа, и в полной мере насладится поединками на специально созданных и продуманных рейтах сервера х10. А поклонники размеренной игры воплотят в жизнь все намеченные цели в развитии своего персонажа или в покорении мира Аден. Реализация всех серверов, над которыми мы постоянно работаем, составляет порядка 95% . Так же по мимо стандартных Ивентов и возможностей хроник игры, Вас ждут много авторских Ивентов от Администрации сервера с поощрительными призами. Зарегистрироваться и стать участником проекта Вы можете по ссылке: http://l2-on.com/index.php?f=start Проходящие акции сервера: http://l2-on.com/index.php?f=news&nid=9 Пообщаться с другими участниками проекта, можно на форуме: http://l2-on.com/forums/index.php Мы ждем Вас! С уважением, Администрация l2-on.com
|
|
| |
Psychatog | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Eat it Raw
| Решил отныне спам про новые сервера не удалять. Авось кому пригодится...
Insect ImmorTaL once - ImmorTaL 4ever
|
|
| |
Harley | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:43 | Сообщение # 3 |
 флудер
| Quote (Aves) Уважаемые игроки, Скока лет вашему админу ?
|
|
| |
Psychatog | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:54 | Сообщение # 4 |
 Eat it Raw
| сомневаюсь, что ты тут получишь ответ. скорее всего это был бот, лучше на сайте-форуме спроси.
|
|
| |
Mike | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:54 | Сообщение # 5 |
Флудофил
| мб кто на астериос хочет ?)
Я Ф контактЕ 
|
|
| |
Harley | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
 флудер
| Quote (Mike) мб кто на астериос хочет ?) Хочу туда где всё есть - и где онлайн. Покорять новые сервера - чёт не прёт
|
|
| |
Dienar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
 говорилка
| НИФ-НИФ, НАФ-НАФ ЛАФ-ЛАф ДВА-ДВВ Имхо одно и тоже вдоль и поперек и в разных позах моно заниматься только 1 делом (SEХ) Для убийства времени выбирать ченить другое нужно!
|
|
| |
Dolce | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:15 | Сообщение # 8 |
 Флудофил
| Ага, ребята, а вы все от сервера к серверу?!=))
Не резумные....Не раз умные...Система контролирует поведение индивидуума: Отклонение от нормы преследуется по форме. Содержание содеянного способствует существованию в мире, Построенном сплошь на цифрах и их сочетаниях разума.
|
|
| |
Prozes | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| А мені подобається грати наново, качатись в нубо локаціях, случайні пвп, пк... а не нічкою сидіти чекати баюма)))) Тому норвий сервер чи старий, главне фан від ігри:)
|
|
| |
Dolce | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:59 | Сообщение # 10 |
 Флудофил
| Так прокачайся мейном и делай по твинку в пару дней..бегай нубов сливай=))) с точеным на +6 Д вепаном=)))) Добавлено (13.09.2010, 23:59) --------------------------------------------- З.ы..в грации же вроде баюм не обязателен=)) Мож не ждать;)
Не резумные....Не раз умные...Система контролирует поведение индивидуума: Отклонение от нормы преследуется по форме. Содержание содеянного способствует существованию в мире, Построенном сплошь на цифрах и их сочетаниях разума.
|
|
| |
Prozes | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| коли ти забив на ГЛ ми тіки той і робили щл бігали за джелевелами коли рестарт сервера, по 8 годин чекав баюма, на фринту по 3 рази заходили бо вибивало танка або ще щось, короч мене діставало що потрібно зайти на туто годину і сидіти респ чекати)))
|
|
| |
Psychatog | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:45 | Сообщение # 12 |
 Eat it Raw
| Quote (Prozes) коли ти забив на ГЛ ми тіки той і робили щл бігали за джелевелами коли рестарт сервера, по 8 годин чекав баюма, на фринту по 3 рази заходили бо вибивало танка або ще щось, короч мене діставало що потрібно зайти на туто годину і сидіти респ чекати))) ну зачем??????? зачееееем ты напомнил мне про те времена? мне аж поплохело)))
|
|
| |
Dolce | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:44 | Сообщение # 13 |
 Флудофил
| Ну ибо нех л2 задротить, как не крути оно к \тому приводит...собирать пати по 9 чел, ждать респов..нервничать, когда ког7о-то кидает...бррр..нервы...я сам вспоминаю те времена=))) Гамайте в вов, там всё так приятно=)))))
|
|
| |
Dienar | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:45 | Сообщение # 14 |
 говорилка
| Ждем TERА онлайн, или кто хочет пве - гамайте в final fantasy 14- оная как раз релизнет 20 сентября 2010 года
|
|
| |
Dolce | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:24 | Сообщение # 15 |
 Флудофил
| А что с терой..Оо...корейский релиз помоему уже давно был.....даже помоему евро оффы(по тем прогнозм что я слышал 8 месяцев назад) уже должны были стартонуть, к концу года обещали руофф теры, опять же та же иннова=))) Ну я вод общался, тогда гогда было обт корейское, с людми, говорили что тера уг......хз как есть...мне из последних айон понравился, ну перетянуть на него я смог только демана=))))А вообще я с начала лета не во что не плавлюсь....пока не собираюсь=))) А вообще кто-то во что-то гамает? Морковка вроде вово задротит=)))
|
|
| |
DEMOH | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:44 | Сообщение # 16 |
 Ацкий болтун
| Вов сакс, Ждём теру! А пока я и пару парней с Хм хотим пачку создать и где то погамать в Ла2 ))) Оло ло ))) Мож даж на какомто из последних серверов РуГоппа )))
Машу Пальцем неиспортиш !!!
|
|
| |
Dolce | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:43 | Сообщение # 17 |
 Флудофил
| ты и пара парней с ХМ..это явно не пачка=) Особенно с твоими лидерскими качествами=))) И вов вообще-то не сакс, он намного лучше л2, там нету вот такого тупого задротства, что ты грузишься на каче или ждешь респов, сходил в данж раз в сутки и всё..ну или какой там откат...и данж как отдельный мир ты там не скем не пересечешься, ну кроме своей пати, каждый заходит как в свою паралельную вселенную=)))) Хочешь квестики делай..хочешь профу качай, рыбку лови, шкурки пили, камушки собирай...это реально интересно и разнообразно, единственное что вову не хватает красок и графики..ну вроде в Апокалипсисе(или как он там) графика получше чуть будет..ну всёранво печальная=))  Добавлено (16.09.2010, 15:43) --------------------------------------------- З.Ы: У тебя помниться репутация была -99=))) Кто тебе её вернул?=-)))))) 
|
|
| |
Psychatog | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:48 | Сообщение # 18 |
 Eat it Raw
| насялиникаа, китоо вдул путацию???
|
|
| |
Dolce | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:50 | Сообщение # 19 |
 Флудофил
| Деман там хотел спросить вас, ну сам чего-то стесняеться, а чего вы с того сервера ушли с х13?
|
|
| |
Prozes | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:10 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Алоха:) ну Морква, Рони грають ВОВ... мене раз морква пробував перетянути но не вийшло Я, Вася, Паша, Макс граєм доту, тобто вчимося ми нубіки 
|
|
| |