Четверг, 26.06.2025, 19:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Koksy, БХ - Lucky Devils | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rosielle  
Koksy, БХ
КерЛаэдаДата: Суббота, 24.10.2009, 16:37 | Сообщение # 1
noob
Статус: Offline
1.Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Ознакомлен(но в теме "Устав клана" написано что устав "временно не доступен")
1.1 Ник, класс, уровень Koksy, БХ, 64
1.2 Экипировка подробно (оружие, одежда, бижутерия) Дум сет, АОБа(Хаст)+3, люксор С кольца и серьги, В некл
2.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, как долго) 6 лет, на серверах: Monolit, Wnet, BlackSun, Revival, Diserland, и другие, на многих играл
3.1 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре Средний онлайн 4-8 часов в день, в основном вечером
4.1 Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков Как говорил Папанов в фильме Брилиантовая рука "Если человек идиот, то это на долго", не вижу смысла обращать на это внимания, но если человек меня вконец з****т, то тут уже надо принимать меры
4.2 Согласны ли вы много участвовать в ПвП/МПвП, сливать % постоянно, ресаться на высоких лвл без бишопа?* Без проблем
4.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему; помните, что устав клана гласит "Командир всегда прав")* Предпочитаю сторогую, потому что у нас народ такой, если его не дрючить, то он будет валять дурака.
5.1 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? Мне предложили на форуме серва написать заявку
5.2 В каком/каких кланах состояли раньше, почему ушли? В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами? --------------
5.3 Есть ли у вас свой саппорт? Если да то кто ещё к нему или к вашему аккаунту имеет доступ? Есть Крафтер, ПП, ШЕ и БД. К основе доступа никто не имеет

Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя? Алексей
2. Семейное положение, где живете (город)? Есть девушка, Киев, Украина
3. Чем занимаетесь помимо игры в ЛА2 в свободное время? Смотрю футбол, Формулу-1, читаю книги, с друзями зависаю
4. Ваш возраст в реале? 19
5. Дополнительная инфа из реала которая поможем нам получше вас узнать* Зачем писать тут что-то, пообщаемся узнаете
6. Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть)* -------------
7. Контакты (ICQ/МСН/другой интернет пейджер, номер сотового телефона)* ICQ-573192206, Скайп : NF_RedBull
8. Есть ли возможность использовать Ventrilo без ограничений?* Есть
9. что у тебя: микрофон и настольные колонки, гарнитура, просто наушиники имикрофон, другой вариант? Нушники с микрофоном и колонки

Сообщение отредактировал КерЛаэда - Суббота, 24.10.2009, 17:15

PsychatogДата: Суббота, 24.10.2009, 17:22 | Сообщение # 2
Eat it Raw
Я за =)

Insect
ImmorTaL once - ImmorTaL 4ever

ProzesДата: Суббота, 24.10.2009, 17:23 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Никаких притензий нет... ЗА

DEMOHДата: Суббота, 24.10.2009, 18:20 | Сообщение # 4
Ацкий болтун
Я предложил smile Вроде норм тип. Только у нас с 70 набор, думаю за пару дней ты возмеш и сразу и нам smile

Машу Пальцем неиспортиш !!!

AvAДата: Суббота, 24.10.2009, 22:51 | Сообщение # 5
говорилка
Гномы будут править миром Адена smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz

200