Пример оформления анкеты:
Заголовок темы:
Тема: "Ваш ник" - "Класс в игре" Текст анкеты:
1.Ознакомлены ли Вы с уставом клана? (Писать Ознакомлен(а), иначе заявки будут игнорироваться.) -ознакомлен
1.1 Ник, класс, уровень -TheSkyIsWhite /гном варсмитч/40 lvl но это не на долго
1.2 Экипировка подробно (оружие, одежда, бижутерия) -всё пока Ц грейд но есть уже с Б грейда надо докачатьсо
2.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, как долго) -4 года пвп сервера много и Блексан не пвп
3.1 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре -4-5 часов выходные можно больше
4.1 Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков -игнор
4.2 Согласны ли вы много участвовать в ПвП/МПвП, сливать % постоянно, ресаться на высоких лвл без бишопа?* -конечно мне не чего не страшно
4.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему; помните, что устав клана гласит "Командир всегда прав")* -ну бывает по настроению когда разозлят тогда срогою ,а так к всему норм отношусь но разозлить тежело
5.1 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? -есть друг в клане много говрил ,дружные,умеете работат в команде
5.2 В каком/каких кланах состояли раньше, почему ушли? В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами? -не был в клане
5.3 Есть ли у вас свой саппорт? Если да то кто ещё к нему или к вашему аккаунту имеет доступ? -нету качаю пока этого пароли знают только друзья и брат!2 чела и всё заходят по разришению
Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя? Даниил,можно просто Даня
2. Семейное положение, где живете (город)? -в активном поиске,город Киева
3. Чем занимаетесь помимо игры в ЛА2 в свободное время? -гуляю с друзьями
4. Ваш возраст в реале? скоро 14 лет но стаж в игре нормльный
5. Дополнительная инфа из реала которая поможем нам получше вас узнать* -могу сказать что я общительный и всегда на позитиве не люблю выхваляться
6. Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть)* MrAndroiD друг в реале норм знаю
7. Контакты (ICQ/МСН/другой интернет пейджер, номер сотового телефона)* Skype TheSkyIsWhite ,номер Life 8-063-348-23-37
8. Есть ли возможность использовать Ventrilo без ограничений?* да
9. что у тебя: микрофон и настольные колонки, гарнитура, просто наушиники имикрофон, другой вариант -микрофон камера
Плюс могу помочь с юкозом раньше делал сайты
p.s заявка написана не много не правильно за это сорри привычка!