Четверг, 26.06.2025, 19:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Mantikor рвётса в клан примите плис))) - Lucky Devils | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rosielle  
Mantikor рвётса в клан примите плис)))
MantikorДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:09 | Сообщение # 1
noob
Статус: Offline
1.Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Ознакомлен
1.1 Ник, класс, уровень Mantikor паладин пока 55
1.2 Экипировка подробно (оружие, одежда, бижутерия) шадоу пуха, Ц броня и бижа люксор
2.1 Стаж игры в Lineage II вообщем гдето 5 лет на блексане х10 валхале х10 ла2 ин юа х10 екси ворл х10 на рус офе на всех сервах по немногу)
3.1 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные могу играть каждый день по 6 - 10 часов а могу уйти в запой и ток заходить здороватса и на вар на пол часа
4.1 Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков мне там както я не реагирую почти на такую мелоч
4.2 Согласны ли вы много участвовать в ПвП/МПвП, сливать % постоянно, ресаться на высоких лвл без бишопа?* не проблема но жылательно самому сливать в пвп пк как получитса
4.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему; помните, что устав клана гласит "Командир всегда прав")* как в армии жостукую иногда жестокую
но и иногда посильную помощ
5.1 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? я бегаю без клана мне скушно а тут с faramir покачался вижу у вас норм играки и решыл вступить к вам
5.2 В каком/каких кланах состояли раньше, почему ушли? В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами? я не состоял нигде так пекашыл всех по немногу

Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя? Александр можно Бабий меня так все называют и ето моя фамилия
2. Семейное положение, где живете (город)? не женат, город герой Полонное запасная столица нашей родины =)
3. Чем занимаетесь помимо игры алкоголизмом ежджу по сходкам гоню водку курю травку пробую себя иногда в других онлайн играх ещо иногда устраиваю мас драки или просто ежджу с остальными панками на рок фесты или концерты живу кароч полной жызнью
4. Ваш возраст в реале? 18
5. Дополнительная инфа из реала которая поможем нам получше вас узнать* я спокойный иногда матерюсь но не часто просто когда сильно ктот достанет в реале
6. Внимательно прочитал и ответил на все вопросы анкеты? да, прочитал..
7. Контакты (ICQ/МСН/другой интернет пейджер, номер сотового телефона)* нету его пару дней назад спионерили
8. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak без ограничений?* думаю да ток скиньте ссылку на неё я вентрой пользувался мне вообще всёравно
9. что у тебя: микрофон и настольные колонки, гарнитура, просто наушиники имикрофон, другой вариант? как когда иногда ноут иногда сажусь за камп с колонками и микрофоном

...

PaladinДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:41 | Сообщение # 2
noob
Палы рулят)) cool

СпардаДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:24 | Сообщение # 3
говорилка
та я за.

daywalkerДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:55 | Сообщение # 4
флудер
маленький лвл....пока против

DolceДата: Вторник, 29.09.2009, 00:10 | Сообщение # 5
Флудофил
если онлайн хороший, есть саппорт, и быстро раскачаешся то за, а вообще набор с 70

Не резумные....Не раз умные...Система контролирует поведение индивидуума: Отклонение от нормы преследуется по форме.
Содержание содеянного способствует существованию в мире, Построенном сплошь на цифрах и их сочетаниях разума.

DEMOHДата: Вторник, 29.09.2009, 00:59 | Сообщение # 6
Ацкий болтун
Зёма))) Канечно ЗА ))

Машу Пальцем неиспортиш !!!

SimferopolДата: Вторник, 29.09.2009, 01:06 | Сообщение # 7
noob
даже незнаю

HarleyДата: Вторник, 29.09.2009, 01:13 | Сообщение # 8
флудер
В клан Твинков , есть КХ, а там посмотрим - какой ты задрот

DEMOHДата: Вторник, 29.09.2009, 22:32 | Сообщение # 9
Ацкий болтун
Предлагаю пока взять с ИС, если чел докажет что он способный и полезный клану то Велком!

Машу Пальцем неиспортиш !!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz

200