LightingWizard | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
 noob
Статус: Offline
| 1.Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Ознакомлен 1.1 Ник, класс, уровень AvA, Bounty Hunter, 70 1.2 Экипировка подробно (оружие, одежда, бижутерия) +3 AoBA (Haste), TM Heavy Set, luxor-бижа(+феникс серьга), тату: +4str-4con,+1str-1con, +4dex-4con 2.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, как долго) 5 лет: Abyss x3 (2,5 года), Abyss x1 (6 месяцев), rpg-club.com x3 (1,5 года), l2ikarus.com x10 (6 месяцев) 3.1 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре будни: 1-4 часа, выходные: 1-8 часов; утром с 9:00 до 14:00, вечером с 22:00 до 02:00 (НО здесь я указал то время когда могу зайти, а не когда постоянно играю) 4.1 Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков или игнор, или "7 лет. Больше не дам " 4.2 Согласны ли вы много участвовать в ПвП/МПвП, сливать % постоянно, ресаться на высоких лвл без бишопа?* Да, да, да 4.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему; помните, что устав клана гласит "Командир всегда прав")* строгую, ибо сам был КМом и знаю, что если сокланам по одному месту не надавать никакого развития не будет 5.1 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? Я ценю если у клана есть история, достижения, опыт совместной игры, взрослые и адекватные люди. Это и были мои критерии. 5.2 В каком/каких кланах состояли раньше, почему ушли? В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами? В кланах не состоял Информация о реальной жизни: 1. Ваше имя? Вовчик 2. Семейное положение, где живете (город)? Не женат, но есть девушка, с которой стараюсь проводить побольше времени (Л2 потихоньку отходит на 2 план). г. Львов, Украина 3. Чем занимаетесь помимо игры в ЛА2 в свободное время? Провожу время с девушкой (думаю где и как уточнять не надо? ; люблю активный и очень активный типы отдыха) 4. Ваш возраст в реале? 19 лет (скоро 20) 5. Дополнительная инфа из реала которая поможем нам получше вас узнать* Спокойный, уравновешенный, интеллигентный, рассудительный, весёлый и вообще классный человечик 6. Внимательно прочитал и ответил на все вопросы анкеты? Да 7. Контакты (ICQ/МСН/другой интернет пейджер, номер сотового телефона)* ICQ: 401209905, Skype: infinity1512, tel.: +380974482272 (SmS мона слать с www.kyivstar.net.ua/sms/) 8. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak без ограничений?* Да, а также Вентру 9. Что у тебя: микрофон и настольные колонки, гарнитура, просто наушиники имикрофон, другой вариант? Duo (микр+наушники)
AvA - Bounty Hunter
|
|
| |
wasp | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Ацкий болтун
| ЗА.
http://iannai.mybrute.com
|
|
| |
ZaXiK | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Ацкий болтун
| За
|
|
| |
Dolce | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:00 | Сообщение # 4 |
 Флудофил
| За!
Не резумные....Не раз умные...Система контролирует поведение индивидуума: Отклонение от нормы преследуется по форме. Содержание содеянного способствует существованию в мире, Построенном сплошь на цифрах и их сочетаниях разума.
|
|
| |
wasp | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:16 | Сообщение # 5 |
 Ацкий болтун
| Не думаю, что кто то будет против, слышал только хорошее о человеке. Напиши мне завтра "wasp
http://iannai.mybrute.com
|
|
| |
DEMOH | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:31 | Сообщение # 6 |
 Ацкий болтун
| Вобщем как то по сполил раз с ним, остался только с приятными впечатлениями. Так что я За, и более того, даю свою рекомендацыю!
Машу Пальцем неиспортиш !!!
|
|
| |
Спарда | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:36 | Сообщение # 7 |
 говорилка
| Я за . тільки трошка запізився ( але краще ізно чим ніколи .
|
|
| |