Для Совета
|
|
Necromicon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:25 | Сообщение # 1 |
 noob
Статус: Offline
| 1. Ознакомлен! 1.1 Ник: Nackondaz Класс и лвл: Тут то вся загвоздка... У меня только 28 уровень (будуший СХ), но я играю 1 день и качаюсь с бешеной скоростью. Я не надеюсь мгновено вступить в клан, но могу ли я рашитывать вступить в клан и на каком уровне? 1.2 Есть ТОП Ц бижа, хомка, кармиан сет. Возможно к 52 сам оденусь в Авадон Сет. 2.1 Сервер Trifle 7x- 3 года, BlackSun- 1 год. 3.1 4 часа будни, 6- выходные. Но если клан потребует больше- буду онлайн чаше. 4.1 Просто игнорирую их! 4.2 Если клан потребует, то СОГЛАСЕН! 4.3 Я считаю что если клан слажаный, то в любом случае гибкую! Если ты доверяеш своим соклановцем, то нельзя на них давить! А то что КЛ всегда прав- это и нубу понятно 5.1 Частый онлайн, хороший алли, и вобше дружный и сильный клан (я так считаю) - это огромные показатели для клана, особено на 3х. Хочется в боевой клан, хоть я и мега воин, но мне опыт игры позволяет выжить в любых условиях. Так что если меня возьмут на раних лвлах, вары мне не помешают кач. 5.2 В клане не состоял. 1. Артур 2. Не женат, Киев 3. Прыгаю на дёрт BMX, учусь (пытаюсь учится), хожу на панк-фесты 4. 17 лет 5. По жизни я очень хитрый человек... В 1 класе дали кличку Аферюга, потомушто всех на чтото разводил Но я не имею виду что я этим и в Ла2 занимаюсь, а то что лвлом и силой весь Аден не захватеш, нужно еше свой мозг напрячь, надо действовать сообша и хитро, штоб враг за кампом начал паниковать от страха... Ну я это шетаю правильным. 6. Конечно 7. ICQ:413732178, Мобильный: +380636395251 8. Да 9. Колонки Извиняюсь, что пишу с таким низким лвлом, но хочу знать хоть на будушее...
|
|
| |
ElvenElder | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Ацкий болтун
| на маленком лвле те кач недадут... так что наверно качнись сначала хотябы до 65+... или возмут в клан к мультам....
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
Флудофил
| Класс и лвл: Тут то вся загвоздка... У меня только 28 уровень (будуший СХ), но я играю 1 день и качаюсь с бешеной скоростью. Я не надеюсь мгновено вступить в клан, но могу ли я рашитывать вступить в клан и на каком уровне? 1.2 Есть ТОП Ц бижа, хомка, кармиан сет. Возможно к 52 сам оденусь в Авадон Сет. откуда на 28 хомка карминам ? З.Ы. помоему твинк чей то, в любом случае должен быть хотя б 70 для вступления.
Я Ф контактЕ 
|
|
| |
Necromicon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:06 | Сообщение # 4 |
 noob
| Друг ушел с серва и передал этот шмот. Да я не 70, но далеко не твинк. Добавлено (12.05.2008, 23:50) --------------------------------------------- И насчет того что меня будут сливать... Я знаю как много у вас врагов, и даже на маленьком лвле я смогу оч быстро качатся, несмотря на врагов. Я найду любой способ как от них уйти или просто чтоб их не встретить. За 4 года игры меня многому научили... Добавлено (13.05.2008, 00:06) --------------------------------------------- И кстати... Мамба и Кориш знают одного моего старого перса- Necomicon. Я с ними нираз на РБ ходил, особено с МамбоЙ.
|
|
| |
Rosielle | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:11 | Сообщение # 5 |
 флудер
| ИМХО, против. Не вызывают доверия исторри с переданным шмотом, чарамии тд...
- Если человека кусает вампир - он становится вампиром. - Такое ощущение, что очень многих искусали бараны! © bash.org.ru
|
|
| |
Necromicon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:13 | Сообщение # 6 |
 noob
| Ладно, мне не имеет смысла тут чтото доказывать. Буду кач, а потом увидим.
|
|
| |
Mamba | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:23 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Ходила. Впечатления самые положительные. А че ты на танка забил? Оо
|
|
| |
Rosielle | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:31 | Сообщение # 8 |
 флудер
| Quote (Necromicon) Ладно, мне не имеет смысла тут чтото доказывать. Буду кач, а потом увидим. в принципе, почему бы и нет. качайся, на 65+ пиши 
- Если человека кусает вампир - он становится вампиром. - Такое ощущение, что очень многих искусали бараны! © bash.org.ru
|
|
| |
ElvenElder | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:36 | Сообщение # 9 |
 Ацкий болтун
| Quote (Necromicon) И насчет того что меня будут сливать... Я знаю как много у вас врагов, и даже на маленьком лвле я смогу оч быстро качатся, несмотря на врагов. Я найду любой способ как от них уйти или просто чтоб их не встретить. За 4 года игры меня многому научили... я верю что научили сам играю не первый год(скоро 4 года будет) но всеравно дискомфорт будет... + в клане на маленком лвле будет мало(почти 0) так как замесы мас походы осады ты помочь не сможеш... догоняй по лвлу потом скорей всего возмем( я так думаю)
|
|
| |
Helfic | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:04 | Сообщение # 10 |
 болтун
| Догоняй до 65+ и, думаю, возьмем))) По заявке, я За..)
Жизнь - Зёбра!
|
|
| |
DeathBringer | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:28 | Сообщение # 11 |
 говорилка
| Пока только положительные впечатления но к ним нужен и лвл 65+ минимум...
Хорошо там где нас нет... Жизнь хороша когда жжошь неспеша (с)Хз кто... Девиз : Не парся будь счастлив Влад ну ты блин аццкий ужжжаснег...(с)3axepMa3ox
|
|
| |
daywalker | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:57 | Сообщение # 12 |
флудер
| когда будет 65+ я за обеими руками!
|
|
| |
Necromicon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:55 | Сообщение # 13 |
 noob
| Ну вот за один день 5 лвлов поднял, буду продолжать в том же духе! Спс за разрешение, теперь единственая цель 65 лвл
|
|
| |
Helfic | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:43 | Сообщение # 14 |
 болтун
| Ыыыы)) Такими темпами из тебя выйдет отличный задрот XDD Ждемс)
Жизнь - Зёбра!
|
|
| |
Necromicon | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:01 | Сообщение # 15 |
 noob
| Уже 43... Хотелось бы уже повоевать с кемто, но я еше мал. Я что хотел спросить, у какого мамона СА вставлять?
|
|
| |
Helfic | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:24 | Сообщение # 16 |
 болтун
| у кузнеца
Жизнь - Зёбра!
|
|
| |
Rosielle | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:56 | Сообщение # 17 |
 флудер
| Quote (Necromicon) Я что хотел спросить, у какого мамона СА вставлять? в оружие Ц и В грейда са вставляется в кузнице простой. У мамона-кузнеца только а грейд и ы грейд
|
|
| |
DeathBringer | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:47 | Сообщение # 18 |
 говорилка
| Quote (Necromicon) Сервер Trifle 7x- 3 года, BlackSun- 1 год. смотрим на это...опыт игры Quote (Necromicon) Я что хотел спросить, у какого мамона СА вставлять? Лично я думаю что человек с таким опытом игры не должен задавать такого рода вопросы, что-то ты темнишь, Necromicon
Хорошо там где нас нет... Жизнь хороша когда жжошь неспеша (с)Хз кто... Девиз : Не парся будь счастлив Влад ну ты блин аццкий ужжжаснег...(с)3axepMa3ox
|
|
| |
Ripper | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:50 | Сообщение # 19 |
 Ацкий болтун
| мде... меня тоже смутил вопрос рубиться пухой без СА с 1 годом игры - сомнительно... Время покажет вобщем!
|
|
| |
ElvenElder | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:17 | Сообщение # 20 |
 Ацкий болтун
| на х7 рейтах А и Ы пушки легче купить со встроеным СА чем отдельно пушку а потом СА искать....
|
|
| |