1 Ознакомлен
1.1 GrenKain. Sagittarius. 77
1.2 Карнаж боу +7, Талум хеви сэт, ТТ сэт.
2.1 Точно не считал, около 2.5-3 лет (начинал на мелкософте х1)
3.1 1-3 часа, раньше было больше, сейчас учеба занимает больше времени
4.2 Смотря кто оскарбляет, если 1 раз промолчу, а если это уже 101 могу и ответит темже или даже убить(но это редко, надо довести)
4.3 Строгую, потому, что если все дежать в "ежевых рукавицах" это дает результаты, пусть это
иногда и приност боль. Личный опыт.
5.1 Я за время игры на этом сервере( а играл я тут с 4го дня его существования) я побывал во
многих кланах стороны бывшего алинса легаси, а именно(Империя,ТвиоайтСолдерс,Тонг) и в этих
кланах я не видел организации ни на осадах ни где то еще. Я устал уговаривать людей фразами
"давайте наберем в клан сапортов и будем их качать", "го в тои делать квесты", " го в пати
кач 9 человек будет бонус" и т.п. Ходят слухи, что ваш клан дисциплинирован и организован -
это то, что я ищу.
5.2 Империя. Км Rock. был в клане до самой его кончины, клан был разформирован.
ТвилайтСолдерс км Tiger. Был в клане после расформирования прошлого, т.к. туда ушел км
и я за ним. Удаляли из клана 3 раза(Дома вырубали интернет т.к. задротил по 8 часов в день).
Полсе 3 удаления зашел в игру( полсе 3х месячногго бана на интернете, и попросил что бы меня
взяли в клан, и понял, что я им не нужен.
Тонг. Км Khnarg, Вступил в тонг полсе ТС, клан хороший, люди тоже, но опять таки нет
организации, я один не могу тянуть на себе все то, чо описано выше. Потом мне подарили чара
GrenKain и я оказался у вас в клане.
Информация о реальной жизни:
1 Артем
2 Сын, Живу в Харькове
3 Учеба, Триал, пишу стихи, помогаю друзьям в разных проблемах, и еще мног очего.
4 мне 16 лет
5 Я учусь в лицее при академии городского хозяйства уже 2.5 года, хочу поступить на
факультеть Промышленно и Граждансткое строительство. Я веселый и прикольный , по словам
своих друзей я так же душа компании и лидер в душе, но чесно говоря я сам этого не замечаю.
Люблю принимать участие в разных концертах, выезжать на город на природу и рыбалку,
покататься на велеке.Ну я думаю, что того, что вам может быть полезным больше нет.
6 ДА я прочитал и ответил на все вопросы
7 С Аськой не дружу с самого момента как ее первый раз увидел, так, что вот телефон
80507055855
8 Сложно сказать: 1 трафик
2 отсутствие микрофона
наверно исходя из этого, вывод нет
9 Настольные колонки, могу при случае попросить у кого то ушки
Людей которые могли бы меня отрекомендовать нынче в клане нет, но если - это важно то у вас
был 1 мой очень хороший друг, свс с ником о0
Приятно было познаокмиться