1.1 KykJLa, ШЕ, 66
1.2 Таллум роба, БО бижа (половина точена +3), Паагрио Акс на мана ап. 2.1 Стаж игры около 3 лет (сплендор, la2elpy.net,la2.ru(и много других) играла в основном сапортами (ше), варком было дело,на легаси играла еще спойлером и тх 60+.
3.1 В будние дни стабильно первую половину дня, дальше уже по надобности. В выходные если нужна - тоже я есть:)
4.1 Я не реагирую на провокации, ругань в мою сторону. Могу поблагодарить за лишние SP
4.2 При условии, что меня будут стабильно докачивать - согласна.
4.3 К дисциплине отношусь спокойно (если она в рамках здравого смысл и руководящее лицо вводит всех в курс дела).
5.1 Я видела ваших игроков на каче, немного общалась. Мне понравилось.Я на нашем сервере какое то время не играла, пришла и спросила, куда можно вступить мне вас посоветовали как нормальный клан.
5.2 Если я не ошибаюсь, твинки вас не интересовали
Но могу подсобить и твинками, и тремя окнами. Спойлер еще есть, но мне хотелось бы играть одним единственным чаром. Я устала от твинков.
5.3 Langoliers, Unity, LiberAvis
Из Лангольеров не уходила, они просто слились с Юнити. А из Юнити ушла, потому что был маленький онлайн. От Ноки не уходила, просто онлайн клана сильно упал
Я в хороших отношениях с людьми, с которыми когда была в клане. С некоторыми до сих пор дружу/качаюсь/общаюсь.
6. Думаю, я имею шансы на вступление неплохие, потому негативного отношения ко мне у вас не должно быть.
7. Вы ищите баферов, поэтому, я думаю, я вам пригожусь
8. Буду дальше искать новый клан.
9. Около 30 минут.
Информация о реальной жизни:
1. Таня
2. Замужем, живу в Луганске
3. Гуляю, пью пиво, общаюсь с друзьями
Собсно, просто живу.
4. 25
5. Даже незнаю, о чем тут написать. Думаю, ближе узнать человека можно только познакомившись с ним
6. Да.
7. аська 236661112, мобильный +380954351232
8. Есть, но не особо люблю ТС.
9. У меня безлимитка, проблем с инетом нету.
10. Микрофон, колонки и наушники есть.
Буду заглядывать в эту тему, чтобы узнать, принята я или нет:) На данный момент состою в клане твинков у подруги, чтобы совсем не заскучать...
ПыСы Пока тут никто не ответил, мой лвл поднялся и я поменяла сет
И кстати, в заявке нету вопроса, чего же жду от клана я;) А жду я того, что меня будут брать в пати и не прийдется просиживать бесцельно время в игре.