|
|
Заявка
| |
| NightAngel | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:47 | Сообщение # 1 |
 noob
Статус: Offline
| 1.1 NightAngel, 76 СХ, саб на Некра-60 лвл 1.2. ДК сет, НМ сет, 2 СОМа (Акумен, Мпавер), МЖ бижа 2.1 .Это мой первый сервер,здесь играю с Января. 3.1 В день примерно 3-8 часов, в выходной (понедельник) почти целый день 4.1 если оскорбляют, то за словом в карман не полезу, но всегда думаю, перед тем, как что то сказать. 4.2 Согласна. 4.3 К строгой дисциплине отношусь вполне нормально, по другому и не должно быть.Если строгости не будет в клане, то каждый начнёт заниматься своими делами, а это далеко не плюс клану. 5.1 Сильный, организованный клан, а самое главное стабильный. 5.2 Есть ПП (53, со скилами 54), ШЕ почти 66 лвл (на сабе откачаю), спойлер 48 (делевлю для спойла СОПов, лизера и порошка). 5.3 С самого начала была в клане FreeDom (пол года)- Мне всегда хотелось в сильный клан с кучей замесов, а в этом клане было скучно, была там лишь из за того, что КМом был мой парень, потом он забил, когда мы разошлись и отдал клан своему Заму. Потом пошла в Форсакен, но у ребят отключили инет и они перестали играть, а самой сидеть в онлайне с кучей варов не прикольно Следующий клан был ФН- пошла туда из за Гуддея, которого знаю в реале.Но через некоторое время клан распался :((((( И наконец пошла в ХеллКиперс- была там потому, что почти весь клан состоит из знакомых в реале, но клан не стабильный. Взаимоотношения с бывшими сокланами осталось нормальное. 6. 50 на 50 (или возьмут или не возьмут ), решать КМу. 7. Даже незнаю, что ответить, в тупике Я ж не буду расписывать какая я хорошая 8. Поищу другой клан (без клана скучно :(((() 9. Минут 20-25 Информация о реальной жизни: 1. Таня 2. г.Харьков 3. Работаю, гуляю 4. 23 5. Рассказывать о себе можно очень долго, но лучше уж сами пообщаетесь и сделаете выводы. 6. Да! 7. 80634924279-номер мобильного 320-213-482-номер аськи, но в ней сейчас сижу редко, так как инет раздельный. 8. Раньше сидела на другом тарифе, была возможность, сейчас нету. 9. Локальная сеть, анлим (если играть на Киеве), по мировому трафику 1мб-10 коп. 10. Наушники с микрофоном, колонки. Я незнаю, кто может дать рекоменды, но не плохо общаюсь с A1ien, T0mis, ElvenElder(всеми любимый Мостик ), xNevermaiNx, Mike, Karion, с остальными Привет-чуток ля-ля-Пока :D
Сообщение отредактировал NightAngel - Вторник, 13.11.2007, 09:49 |
| |
|
|
| Ripper | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:48 | Сообщение # 2 |
 Ацкий болтун
| а почему бы и нет ))
|
| |
|
|
| ElvenElder | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Ацкий болтун
| Я тока ЗА!!! Quote (NightAngel) ElvenElder(всеми любимый Мостик ) все ещё любимый?
|
| |
|
|
| alien | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:24 | Сообщение # 4 |
 noob
| я ЗА!!! по другому быть не может )
|
| |
|
|
| DeathBringer | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:17 | Сообщение # 5 |
 говорилка
| А я значит рекоменд не дам...ну-ну...и в френдлисте меня тоже нема...я ужжасно злопамятный ТАНЮШУ К НАМ В КЛАН!
Хорошо там где нас нет... Жизнь хороша когда жжошь неспеша (с)Хз кто... Девиз : Не парся будь счастлив Влад ну ты блин аццкий ужжжаснег...(с)3axepMa3ox
|
| |
|
|
| WARIK | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:32 | Сообщение # 6 |
|
флудер
| Quote (NightAngel) ElvenElder(всеми любимый Мостик ), Quote (ElvenElder) Quote (NightAngel) ElvenElder(всеми любимый Мостик ) все ещё любимый? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  Добавлено (13.11.2007, 22:32) --------------------------------------------- елвен суч) и пиписька ыы
|
| |
|
|
| karion | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:35 | Сообщение # 7 |
 noob
| Я за )
|
| |
|
|
| NightAngel | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:07 | Сообщение # 8 |
 noob
| Спасибки всем ))
|
| |
|
|
| karion | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:55 | Сообщение # 9 |
 noob
| Quote (NightAngel) Спасибки всем ))
|
| |
|
|
| JollyRoger | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:58 | Сообщение # 10 |
 noob
| Низачто
Тот кто становиться зверем,избавляеться от боли быть человеком...
|
| |
|
|
| NightAngel | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:31 | Сообщение # 11 |
 noob
| Джолли, другого я от тебя и не ожидала
|
| |
|
|
| ElvenElder | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:04 | Сообщение # 12 |
 Ацкий болтун
| Quote (WARIK) елвен суч) и пиписька конешно:) вот я какошко))) что я "любимый" Quote (JollyRoger) Низачто Роджа а в лобь?:) а ну бегом мирится
|
| |
|
|
| Tick | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:26 | Сообщение # 13 |
 noob
| я воздержусь....(из-за алиена)но но некоторые догадались что я хочу сказать....
AnTiEmo|STyLe
|
| |
|
|
| ElvenElder | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:42 | Сообщение # 14 |
 Ацкий болтун
| Quote (Tick) я воздержусь....(из-за алиена)но но некоторые догадались что я хочу сказать.... я не поняв)) огласи плиз фразу
|
| |
|
|
| JollyRoger | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:18 | Сообщение # 15 |
 noob
| И так,подведём итог(не конечный).Я,Тик"воздержавшийся"),Балда(думаю поддержит на все 100).Нет,нет, нет и нет.Лично я не хочу находиться в одном клане с этим "человеком".И не один я против,хоть нас и очень мало....  Добавлено (14.11.2007, 13:18) --------------------------------------------- Мост,ты мне ещё поговори,то вместо будешь после того как я тебя 
Тот кто становиться зверем,избавляеться от боли быть человеком...
|
| |
|
|
| ElvenElder | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:35 | Сообщение # 16 |
 Ацкий болтун
| рискни, роджа мирись)))
|
| |
|
|
| DeathBringer | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:10 | Сообщение # 17 |
 говорилка
| прям Злюки Бобры ыыыыыы мириться нуно... Тик а шо с Алиеном О_о?
Хорошо там где нас нет... Жизнь хороша когда жжошь неспеша (с)Хз кто... Девиз : Не парся будь счастлив Влад ну ты блин аццкий ужжжаснег...(с)3axepMa3ox
|
| |
|
|
| NightAngel | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:09 | Сообщение # 18 |
 noob
| Хочу объяснить почему Джолли против меня так настроен, а Тик воздержался, чтоб не было непоняток!..... 1) Девушка Джолли была в клане моего бывшего парня (FreeDom), сней мы общались просто великолепно, потом и с Джолли тоже....Настю попросили выйти из клана (не буду говорить почему, это не столь важно), но с ней мы нормально общались и после выхода.Потом был большой замес на ФГ и Манюня(на этом чаре был Джолли, как потом оказалось) начал валить меня в спину, я промолчала, потому что было не до разговоров в ПМ.Джолли зашёл на своего чара и прилетел в ФГ, начал валить меня !!!!! Я спросила в общий чат зачем он это делает, так он начал гнать матами на меня, моего бывшего и на мать!!!!!(бывшего), я конечно же заступилась, потому что не признаю, когда гонят на родителей!!!!! Началось обсирание друг друга в шаут.После этого у нас с ним платоническая "любовь".Когда Джолли вышел из ХЛ и оказался со мной в одном Алли, то я лично его не трогала, он тоже молчал, но выйдя из клана и зайдя в ЛД, начал опять гнать, хотя я никогда первая!!!! не лезу. 2) Когда я была в клане ФН , то сначало с Тиком отношения были просто офигенные, потом когда я начала нормально общаться с Алиеном, то у Тика началась злость, потому что, видите ли Костик проводил со мной много времени, помогал, делал для меня квесты, за что, ему огромное спасибо(моего чара на тот момент взломали и Костик помог мне вернуть Найт) и отказывал в помощи ему.Потом, Гуддей на некоторое время уехал и Тик начал командовать кланом ( в принципе против его командования я ничего против не имела, но мне не нравился его тон общения с людьми, ну уж сильно грубо это выглядело), я высказалась и мы начали ругаться. P.S: 1) Джолли мне бы тоже не очень хотелось с тобой в клане находиться, я подала заявку, потому что здесь находятся люди, которые мне дороги и я бы хотела с ними быть в одном клане. P.S: 2) Тик, может я неправильно что то написала, ты уж извини, но я написала то, что было и то, как я поняла всю произошедшую ситуацию между нами. Вроде всё написала А теперь уж вам решать , брать меня в клан или нет, если есть ещё какие то вопросы, то задавайте, отвечу 
Сообщение отредактировал NightAngel - Среда, 14.11.2007, 17:13 |
| |
|
|
| karion | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:27 | Сообщение # 19 |
 noob
| Quote (JollyRoger) Мост,ты мне ещё поговори,то вместо будешь после того как я тебя Не трож Моста, а не то Quote (NightAngel) Когда я была в клане ФН , то сначало с Тиком отношения были просто офигенные, потом когда я начала нормально общаться с Алиеном, то у Тика началась злость, потому что, видите ли Костик проводил со мной много времени, помогал, делал для меня квесты Ревновал шоли?
|
| |
|
|
| NightAngel | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:37 | Сообщение # 20 |
 noob
| Нет, дело не в ревности(я так думаю), просто ему было неприятно, что Костик помогал мне, человеку, которого незнает, а не Тику, другу с реала....
|
| |
|
|
| |