ПП
|
|
PaRaPeT | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:00 | Сообщение # 1 |
noob
Статус: Offline
| 1.1 ПП 56+ BufMegik 1.2 Дуали Тсугі*Тсугі Крістал стаф(мана ап) кармиан сет(роблю бв) мадж біжа(лишилася з старого перса) 2.1 десь рік грав на сервері Абіс(x3) спс 65+ на ланеті був свс 60+ удалив бо забив на гру тепер знов граю 3.1 онлайн переважно вечірній але в вівторок середу і в вихідні ше днем граю онлайн 3-4 часа буде кожен день 4.1 я сапорт єдиний мій захист клан і бсое) 4.2 да згодний 4.3 вважаю шо дисципліна це голвоне в клані і готовий виконувати всі накази кма 5.1 в клані багато друзів(деякі з реала) 5.2 Маю крафтера 49 лвл можу крафтити б соски і ресурси) можу грати в 2 вікна 5.3 нівякому бо довгий час пп був героем 2 вікна 6. Це вже км і зами рішають 7. напевно тому що я живий пп і безкорисний, добрий 8. навіть незнаю буду пробувати шукати паті качатися 9. десь хв 25-30 Информация о реальной жизни: 1. Костя 2. нежонатий)) живу в Україні м.Хмельницький 3. гуляю з друзями вчуся готуюся до вступу в ВУЗ 4 17 5. э друзі з реала в клані 6. вроді да 7 fatalkm_90@mail. ru почта 8. да тільки говорити незможу(нема мікра)(((((( 9.сеть датасвіт анлім 50 грн 10 прості навушники Karion DeathBringer XNewermainX DEMON
Ша как бафну!
|
|
| |
DeathBringer | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:04 | Сообщение # 2 |
 говорилка
| +1 Вот только мест...нед...:(
Хорошо там где нас нет... Жизнь хороша когда жжошь неспеша (с)Хз кто... Девиз : Не парся будь счастлив Влад ну ты блин аццкий ужжжаснег...(с)3axepMa3ox
|
|
| |
ElvenElder | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:06 | Сообщение # 3 |
 Ацкий болтун
| Quote (PaRaPeT) (лишилася з старого перса) а старый перс какой?
|
|
| |
PaRaPeT | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:15 | Сообщение # 4 |
noob
| MRak
Ша как бафну!
|
|
| |
ElvenElder | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:17 | Сообщение # 5 |
 Ацкий болтун
| щось знакоме но не очень хорошо помню...
|
|
| |
DeathBringer | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:44 | Сообщение # 6 |
 говорилка
| SwordSinger
Хорошо там где нас нет... Жизнь хороша когда жжошь неспеша (с)Хз кто... Девиз : Не парся будь счастлив Влад ну ты блин аццкий ужжжаснег...(с)3axepMa3ox
|
|
| |
Almar | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:20 | Сообщение # 7 |
 Phantom
| пока не обещаю, нет мест посмотрю что будет после чистки.
ушел в реал
|
|
| |
ElvenElder | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Ацкий болтун
| Quote (DeathBringer) SwordSinger ты знаеш я читать умею... я ник спрашивал... Quote (PaRaPeT) на ланеті був свс 60+
|
|
| |
DeathBringer | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:13 | Сообщение # 9 |
 говорилка
| ну дк... вдруг... Добавлено (30.10.2007, 14:13) ---------------------------------------------
кстате ник он тоже написал СвСа
|
|
| |
ElvenElder | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:00 | Сообщение # 10 |
 Ацкий болтун
| ну так он ответил на мой вопрос, я ему свой ответ написал...
|
|
| |
PaRaPeT | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:32 | Сообщение # 11 |
noob
| ну яка ваша відповідь?
Ша как бафну!
|
|
| |
DeathBringer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:29 | Сообщение # 12 |
 говорилка
| Quote (Almar) пока не обещаю, нет мест посмотрю что будет после чистки.
|
|
| |
Hyper | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:32 | Сообщение # 13 |
 noob
| ПРЕДЛАГАЮ!!!!!!!!!!! Меня во второй состав клана (если такой есть конечно) Ну или к союзным войскам (вроде есть такие давно состав али не смотрел, только к Наталочке не пойду не перевариваю я его) Ну или на крайняк к мультам в клан (эти вроде точно существуют и даже в алике вроде) ПОЧЕМУ??????? 1. Я редко играю (главная причина) 2. Если я играю я с кланом всё равно редко (причины этого зарыты глубоко в моей памяти так глубоко что и сам не помню чего.... или не хочю помнить) 3. Я в клане изжил себя (пробовал соло - никак, думал с лёхой - нас льют вары, думал с СПСом - у чела легла линяга и он пропал, ща качаю БД ... но это не скоро будет) способов кача не нашёл всё АМБА стою на месте ... ступор. 4. Я ЗАНИМАЮ место ... и стараюсь существовать отдельно из за неимения кача не плаю налогов так как нечем ... 5. Работаю в 3 смены женат и есть ребёнок (частые афки и оффы) МОИ ПЛЮСЫ: 1. Баф на осадах (польза редкая так как ухожу от полторы вортексов хоть и не особо рвусь в бой просто многие меня просто ненавидят и ищут в толпе) 2. Баф на РБ (тут вообще ппц 1 РБ за 2 месяца что я помню) Как видите плюсов почти нет а минусов весьма ВЕСКИХ валом ... выходы я вам написал чуть выше очень надеюсь что с новым ПП у вас всё выйдет так как вы то планируете ... я старался но у мну не получается. Жду скорейшего вашего решения ... Лёхе скажу чтоб был в клане я с ним так и так буду общатся но из клана не выпущу ни в коем случае вроде он вас устраивает и норм слился с составом клана. КИК МНУ и принимайте новичка я ТОЛЬКО ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.11.2007, 02:34) --------------------------------------------- К минусам: 6. Я страшный флудераст что многих бесит. Добавлено (04.11.2007, 12:32) --------------------------------------------- Никто не видел этого ответа или меня проигнорировали ?
Человек не должен зависеть от длины своего меча... Миямото Мушаши
|
|
| |
ElvenElder | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:39 | Сообщение # 14 |
 Ацкий болтун
| Quote (Hyper) Баф на осадах (польза редкая так как ухожу от полторы вортексов хоть и не особо рвусь в бой просто многие меня просто ненавидят и ищут в толпе) что у тя за бижа???? Quote (Hyper) 6. Я страшный флудераст что многих бесит. гг Хуп тогды по твоей логике я ваще в клане не должен быть:) тя не бывает в клане вешаются когда я флужу) Quote (Hyper) способов кача не нашёл всё АМБА стою на месте ... ступор. подождал бы пока я ССу хотябы 68+ поднял бы и пошели б кач(Ы.З. ШЕ есть?:) )
|
|
| |
Almar | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:09 | Сообщение # 15 |
 Phantom
| пп берем, второго состава нет и не вижу смысла - за ним надо смотреть, а хупа всегда могу взять в твинки или можешь к милой пойти там поспокойней.
ушел в реал
|
|
| |
ElvenElder | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:01 | Сообщение # 16 |
 Ацкий болтун
| Саня выведи мну с клана... я щас тока место занимаю, я в игре не скоро смогу появится.... Ы.З. Настя знает пароль и акк или варика попроси....
|
|
| |
WARIK | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:37 | Сообщение # 17 |
флудер
| что случилось Елвен?
|
|
| |
ElvenElder | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:10 | Сообщение # 18 |
 Ацкий болтун
| та учеба, изза учебы матушка комп конфисковала, щас в инете на её компе иногда посижую... в игру куй заиду.. тут машина слабая...
|
|
| |
DeathBringer | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:30 | Сообщение # 19 |
 говорилка
| ПП забил
|
|
| |
Hyper | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:33 | Сообщение # 20 |
 noob
| Тоесть ПП не играет уже ??? Ну жду тада следущего кандидата ...Добавлено (06.11.2007, 16:33) --------------------------------------------- А нада будет место имейте ввиду скажете выйду.
Человек не должен зависеть от длины своего меча... Миямото Мушаши
|
|
| |