ПРЕДЛАГАЮ!!!!!!!!!!!
Меня во второй состав клана (если такой есть конечно)
Ну или к союзным войскам (вроде есть такие давно состав али не смотрел, только к Наталочке не пойду не перевариваю я его)
Ну или на крайняк к мультам в клан (эти вроде точно существуют и даже в алике вроде) ПОЧЕМУ???????
1. Я редко играю (главная причина)
2. Если я играю я с кланом всё равно редко (причины этого зарыты глубоко в моей памяти так глубоко что и сам не помню чего.... или не хочю помнить)
3. Я в клане изжил себя (пробовал соло - никак, думал с лёхой - нас льют вары, думал с СПСом - у чела легла линяга и он пропал, ща качаю БД ... но это не скоро будет) способов кача не нашёл всё АМБА стою на месте ... ступор.
4. Я ЗАНИМАЮ место ... и стараюсь существовать отдельно из за неимения кача не плаю налогов так как нечем ...
5. Работаю в 3 смены женат и есть ребёнок (частые афки и оффы)
МОИ ПЛЮСЫ:
1. Баф на осадах (польза редкая так как ухожу от полторы вортексов хоть и не особо рвусь в бой просто многие меня просто ненавидят и ищут в толпе)
2. Баф на РБ (тут вообще ппц 1 РБ за 2 месяца что я помню)
Как видите плюсов почти нет а минусов весьма ВЕСКИХ валом ... выходы я вам написал чуть выше очень надеюсь что с новым ПП у вас всё выйдет так как вы то планируете ... я старался но у мну не получается. Жду скорейшего вашего решения ... Лёхе скажу чтоб был в клане я с ним так и так буду общатся но из клана не выпущу ни в коем случае вроде он вас устраивает и норм слился с составом клана.
КИК МНУ и принимайте новичка я ТОЛЬКО ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (03.11.2007, 02:34)
---------------------------------------------
К минусам:
6. Я страшный флудераст что многих бесит.
Добавлено (04.11.2007, 12:32)
---------------------------------------------
Никто не видел этого ответа или меня проигнорировали ?
Человек не должен зависеть от длины своего меча...
Миямото Мушаши