Всем салют !
немногго о себе: 1.1 SerAndriy Necromancer 73lvl
1.2 Tallum, homunkulus sword +8, бижа разная но равноценна комплекту Sealed Majestik
2.1 Стаж 2 года, играл многими персонажами (СР,ХЕ,ТХ,СТ,СР,СС,Глад) из низ имел ноблеса с третей профой на сервере моего города с рейтами 5х
3.1 Играю примерно по 3-4-5 часов на день, но бивает и такое что по 10+ сижу если игра пошла нормально...
4.1 Сначала стараюсь избежать конфликт, если не получается наступает жесткая месть
4.2 Да согласен
4.3 Гибкую - потому шо строгая дисциплина немногго одталкивает од клана, хочется просто както спокойно в нем жить..
5.1 Вибрал Вас потому что во первих у Вас хороший онлайн, по сравнению с моим кланом больше опитних игроков, состоите ви у новом стойко сформированом алиансе БлудиРейн в котором и есть мои бившие друзя TONG, у Вас есть найболе подходящий мне КХ которий находится в Годарте.
5.2 Есть у меня ПП, пока 62 лвл но на доном етопе я его каячаю, могу его держать на втором окне, и кому надо будет то буду бафать
5.3 Из начала сервера бил в одном клане Eternity, ушел потому шо уже долгое время у нас онлайн 1-2 человека, и из-за етого игра становится нудноватой и нету желания чет делать дальше (
-Со всеми остаюсь в хороших отношениях даже после моего ухода
6. Позитивние
7. Ксожелению немогу ответить, поскольку об етом должни думать ви :)?
8. Наверное поищю другой клан или останусь в своем и дале..
9. Дето 30 минут
Информация о реальной жизни:
1. Андрей
2. Нормальное, готод Тернополь
3. Хожу гулять с друзями и девушкой, катаюсь на машине.
4. 19
5. Просто обшайтесь и узнаете
Человек я не стиснительний
6. Так точно !
7. ICQ 246348428 моб.т. 8 - 096 803 52 52
8. А хз, не пробовал еще
9. 1 мегабит анлим
10. только колонки.