1.1)T1ck SoulTaker/SpeelSinger 78/75 (noobles)
1.2)SOM +3 SA,Homa +10/DK robe set,NM robe set/TT set
2.1)Стаж игры дет уже 3 года играл на х1 но недалго,играл на сетевых серверах,и на Ворлде х10 лвл персов точно непомню их было много и большенство 70+
3.1)Как минимум 3 часа в день в выходные дольше
4.1)Ну если сильно оскорбляет то я сливаю.....По пустикам нна Пк не бью....
4.2)Согласен (Я с ФНа мне непривыкать
)
4.3)Мое мнение в клане дисциплина должна быть жосткой как сказал КМ так и надо делать....
5.1)Потомушто ето один из немногих кланов с которым у ФНа были хорошие отношения.И я вижу в етом клане перспективу....
5.2)Ну вобщем 1)нублес на осадах 2)тяну 3 окна легко 3)Могу заходить танком на РБ (танк алиен ето мой друг в реале пасс я от него знаю) 3)есть крафтер
5.3)HellKnits (ет был клан друзей в реале который не очень долго просуществоал) и FantazyNatoin ушол потомушто клан развалился,в етом клане я был Зам Клом
6)Надеюсь что возьмут я одет и еще к томуже ноблес и с людми вашего клана в хороших взаимоотношениях
7)Я предан клану в котором я нахожусь
8)Что прикажут то и буду делать ( в разумных пределах)
9)Честно не засикал ну минут 5-6
1)Андрей (но я откликатса в игре на ето имя не буду)
2)Не женат ))) Винница
3)Учусь
4)16
5)Ну иногда загоняю приколы так что необижатса ))
6)Старался
7) 354-161-547
8)у меня скорость интернета маленькая ( (но я с некооторыми людьми которые тоже к вах хотят вступить могу общатса по сетевому телефону)
9)У меня безлимитка на 64Кбита
10)наушники с микрофоном
Я нелюблю чтоб меня рекомендовали я сам должен заслужить доверее у клан лидера.(я нехочу подставлять людей которые меня рекомендуют в случаи несходки характерами с кемто либо,меня может рекомендовать мой бывший клан
)