Четверг, 26.06.2025, 16:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Gary - Lucky Devils | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rosielle  
Gary
GARYДата: Пятница, 14.09.2007, 00:18 | Сообщение # 1
noob
Статус: Offline
1.1GARY/CC/63 lvl 1.2хома на +4 авадон сет бо ожерелье и б кольцо остально С 2.1пол года стаж играл на демонике пвп салтове и онлайн серверах недолго 3.1играю с 5 по 12 часов вечера а вобщем когда как! 4.1 я могу сдержатся 1 раз но втрой раз я точно отвечу взаимносьтью своиму обитчеку! 4.2 когда только клану будет угодно smile 4.3 я к спокойной десциплине больше привик клан дружный чтобы был 1 ра всех и все за 1 smile 5.1 нравится ваш клан тут мои знакомые и я хочу клану быть полезен в чёмно!!! 5.2 у мяня есть бафера 50 лвлов крафтер 52 лвла и друзья у меня авторитеты в трудную минуту могут и клану и мне помочь! 5.3 AngelaR мне атмосфера в клане непонравилась/нормальное взаимотношение с сокланами были
6. я незнаю как я оценю будуешее нельзя придугадать по JollyRodger обещал меня отрекомендовать клану! 7. каждый игрок пригодится в клане а я в онлайне часто 8. писать заяву опять вам только от другого лисца smile 9. 30 минут до 9 части /информация о реальной Жизни\ (1). Вадим (2)живу в харькове 3 человека в семье (3) хожу в тренажёрный зал в технаре! (4). 15+ (5)люблю играть в фудбол но не смотреть его по телеку объщатся на улице с друзьями попить пи---во(6)вроде да (7) мои мобильный (80974312837) домашнего к сожелению нету sad (8) есть возможность если куплю наушники в любую минуту могу пойти купить! (9)подключён через датасвит Datasvit трафик незнаю как (посмотреть) (10) у меня наушники без микрафона (поломался) sad и калонки !!!

Добавлено (14.09.2007, 00:13)
---------------------------------------------
Народ кто скаже какой у вас текущий онлайн? хочу узнать у вас каждый член клана переодически заходит или те же дица на панели?

Добавлено (14.09.2007, 00:18)
---------------------------------------------
Заранее извеняюсь За ошибке в тексте просто пишу на скорую руку!!

ElvenElderДата: Пятница, 14.09.2007, 12:47 | Сообщение # 2
Ацкий болтун
Епт писал бы каждый пункт, с новой строчки... а онлаин норм:) по саиту мож проверить smile

TzaRДата: Пятница, 14.09.2007, 14:24 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (ElvenElder)
Епт писал бы каждый пункт, с новой строчки... а онлаин норм:) по саиту мож проверить

+1

Quote (GARY)
играю с 5 по 12 часов вечера

хм, солидно

Quote (GARY)
Народ кто скаже какой у вас текущий онлайн? хочу узнать у вас каждый член клана переодически заходит или те же дица на панели?

Непонял, даже если поменять дица на лица))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz

200