1.1GARY/CC/63 lvl 1.2хома на +4 авадон сет бо ожерелье и б кольцо остально С 2.1пол года стаж играл на демонике пвп салтове и онлайн серверах недолго 3.1играю с 5 по 12 часов вечера а вобщем когда как! 4.1 я могу сдержатся 1 раз но втрой раз я точно отвечу взаимносьтью своиму обитчеку! 4.2 когда только клану будет угодно
4.3 я к спокойной десциплине больше привик клан дружный чтобы был 1 ра всех и все за 1
5.1 нравится ваш клан тут мои знакомые и я хочу клану быть полезен в чёмно!!! 5.2 у мяня есть бафера 50 лвлов крафтер 52 лвла и друзья у меня авторитеты в трудную минуту могут и клану и мне помочь! 5.3 AngelaR мне атмосфера в клане непонравилась/нормальное взаимотношение с сокланами были
6. я незнаю как я оценю будуешее нельзя придугадать по JollyRodger обещал меня отрекомендовать клану! 7. каждый игрок пригодится в клане а я в онлайне часто 8. писать заяву опять вам только от другого лисца
9. 30 минут до 9 части /информация о реальной Жизни\ (1). Вадим (2)живу в харькове 3 человека в семье (3) хожу в тренажёрный зал в технаре! (4). 15+ (5)люблю играть в фудбол но не смотреть его по телеку объщатся на улице с друзьями попить пи---во(6)вроде да (7) мои мобильный (80974312837) домашнего к сожелению нету
(8) есть возможность если куплю наушники в любую минуту могу пойти купить! (9)подключён через датасвит Datasvit трафик незнаю как (посмотреть) (10) у меня наушники без микрафона (поломался)
и калонки !!!Добавлено (14.09.2007, 00:13)
---------------------------------------------
Народ кто скаже какой у вас текущий онлайн? хочу узнать у вас каждый член клана переодически заходит или те же дица на панели?
Добавлено (14.09.2007, 00:18)
---------------------------------------------
Заранее извеняюсь За ошибке в тексте просто пишу на скорую руку!!