NRG
|
|
NRG | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:04 | Сообщение # 1 |
 noob
Статус: Offline
| 1.Ознакомлены ли Вы с уставом клана? ознакомлен 1.1 Ник, класс, уровень -ШЕ 62 лвл ,NRG 1.2 Экипировка подробно (оружие, одежда, бижутерия) хома с СА, ава маг сет .ТЛ тяж сет. ДК концы.мж кольца Ц серьги и некля Б 2.1 Стаж игры в Lineage II 2 года + играл на х3 3.1 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре - играю посля учобы по 5-8 часов в день на выходные уежаю в село 4.1 Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков --- игнорю 4.2 Согласны ли вы много участвовать в ПвП/МПвП, сливать % постоянно, ресаться на высоких лвл без бишопа?* на х10 пофик согласен короче 4.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему; помните, что устав клана гласит "Командир всегда прав")* незря придуман устав командир же по ходу не нуб )) на дисцеплину мне без разницы 5.1 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? ну вижу что не ЗЕРГ вот и пойду думаю к нормальным людям 5.2 В каком/каких кланах состояли раньше, почему ушли? В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами? мой дестр был в Драг Райд )) итог: нубо клан , кача кланового ниразу не испытывал 5.3 Есть ли у вас свой саппорт? Если да то кто ещё к нему или к вашему аккаунту имеет доступ? сапорт сапорт есть моих друзей но они играют на финале так что им пофик на ихний сапорт Информация о реальной жизни: 1. Ваше имя? Рома 2. Семейное положение, где живете (город)? Кременчуг 3. Чем занимаетесь помимо игры в ЛА2 в свободное время? да учусь студен хочу найти роботу но впадляк 4. Ваш возраст в реале? 19 лет 5. Дополнительная инфа из реала которая поможем нам получше вас узнать* да хз вроде не вор и не бандит_) 6. Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть)* козаностра - я с ним кач в последнее время 7. Контакты (ICQ/МСН/другой интернет пейджер, номер сотового телефона)* 80964185608 8. Есть ли возможность использовать Ventrilo без ограничений?* а я хз шо ето такое 9. что у тебя: микрофон и настольные колонки, гарнитура, просто наушиники имикрофон, другой вариант? ыыыыыыыы а вы что хотите поменять мне аудио апаратуру ? ыы короче простые колонки с буфером)
|
|
| |
Dolce | Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:00 | Сообщение # 2 |
 Флудофил
| В Интаткто за
Не резумные....Не раз умные...Система контролирует поведение индивидуума: Отклонение от нормы преследуется по форме. Содержание содеянного способствует существованию в мире, Построенном сплошь на цифрах и их сочетаниях разума.
|
|
| |
SeMpErFi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:22 | Сообщение # 3 |
 Ацкий болтун
| живий шилк)))) ЗА
M0PK0qpKA - Dominator [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 77%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
NRG | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
 noob
| жду новых позитивных голосов)))
|
|
| |
Simferopol | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
 noob
| кто имеет еще доступ к акаунту?
|
|
| |
DEMOH | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:50 | Сообщение # 6 |
 Ацкий болтун
| Интересует какой саппорт есть у друзей? Готовы ли вы играть до 70го уровня в 2м составе?
Машу Пальцем неиспортиш !!!
|
|
| |
NRG | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:07 | Сообщение # 7 |
 noob
| друзья перешли на финал сервер я уже писал в заявке к акаунту некто не имеет доступ потому что персы остались без хазяивов ) все персы у меня в розпоряжении................... Добавлено (06.10.2009, 20:07) --------------------------------------------- кому нада могу пп подогнать 59 лвл есть ещё дестр 67 и 2 спойла 45+
|
|
| |
daywalker | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
флудер
| воздержусь
|
|
| |
Faramir | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
 noob
| А мені такий спойлер зараз би пригодився))
Сообщение отредактировал Faramir - Вторник, 06.10.2009, 22:35 |
|
| |
wasp | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:36 | Сообщение # 10 |
 Ацкий болтун
| ШЕ мейн? не верю... воздержусь
http://iannai.mybrute.com
|
|
| |
NRG | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:53 | Сообщение # 11 |
 noob
| плина я в шоке........всё время брал за основу СХ а саб брал на ШЕ ! а здесь зделал ШЕ основу потому что нубл ШЕ не так уж и много на таких умеренных серверах ......................
|
|
| |
DeFierro | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:57 | Сообщение # 12 |
 почти флудер
| Как ник дестра которым ты бил в драг райдерах?
|
|
| |
DEMOH | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:18 | Сообщение # 13 |
 Ацкий болтун
| Если ШЕ основа и есть норм он-лайн, ето потенциальный Хиро. А И.С никто не отменял так что я говорю - ВЕЛКОМ !
Машу Пальцем неиспортиш !!!
|
|
| |
Prozes | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:23 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| дадим шанс проявить себя шилке=) за
|
|
| |
NRG | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:37 | Сообщение # 15 |
 noob
| RamzeS я был там на испытательном сроке .... Юра (так звать КЛ) очень часто офф ...клан кача я с ними не увидел ((
|
|
| |
DeFierro | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:52 | Сообщение # 16 |
 почти флудер
| спс, я за!)
|
|
| |