заявка MrDozoRa
|
|
MrDozoR | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:58 | Сообщение # 1 |
 noob
Статус: Offline
| 1.Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Ознакомлен 1.1 Ник, класс, уровень MrDozoR Дарк Авенжер пока 55 1.2 Экипировка подробно (оружие, одежда, бижутерия) шадоу пуха, Ц броня и бижа люксор (исключение ава перчи дропнул сегодня =) ) 2.1 Стаж игры в Lineage II вообщем 1 год + (валхалла х10, 2 месяца тоже ДА был) ,(екзи х10- пол года тиром) (екзи х1200 месяц) 3.1 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре работа на 1 и 2ую смену (от 4 до 12 ночи или от 8 утра до 4 ) а в среднем онлайн 5+ часов 4.1 Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков разная (чаще спокойный) 4.2 Согласны ли вы много участвовать в ПвП/МПвП, сливать % постоянно, ресаться на высоких лвл без бишопа?* не проблема.... ДА 4.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему; помните, что устав клана гласит "Командир всегда прав")* я в армии небыл потому хотелось бы гибкую =) 5.1 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? был в академке основой и варком.... понравилось ваше общение и настрой) 5.2 В каком/каких кланах состояли раньше, почему ушли? В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами? играю ток неделю потому не в курсах что тут и как Информация о реальной жизни: 1. Ваше имя? Витя 2. Семейное положение, где живете (город)? не женат, город герой Полонное =) 3. Чем занимаетесь помимо игры в ЛА2 в свободное время? хм.... думаю про Л2... пишу стихи про Л2.... ищу жену в Л2... достаю всех вокруг разказами про Л2...... епт всё моё свободное время состоит в Л2 =) 4. Ваш возраст в реале? 19.78% лет =) 5. Дополнительная инфа из реала которая поможем нам получше вас узнать* мне кажеться я нормальный... потому нормальным для остальных я не кажусь))) не пью, не курю, кушаю мало и быстро... очень часто смеюсь (даже когда смотрю в зеркало) 6. Внимательно прочитал и ответил на все вопросы анкеты? да, прочитал.. 7. Контакты (ICQ/МСН/другой интернет пейджер, номер сотового телефона)* +380638451854 моб тел 8. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak без ограничений?* я пользовался вентрилой и скайпом.... думаю ДА 9. что у тебя: микрофон и настольные колонки, гарнитура, просто наушиники имикрофон, другой вариант? ноут =) честно говоря это у меня лишь 2ая заявка в жизни.... обычно проходил кастинг в игре))) я не шут, но и не сухарь... смотрите сами.....
|
|
| |
Prozes | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| парень с чуством Юмора, я за:)
|
|
| |
Dolce | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Флудофил
| Поорал=) за=)
Не резумные....Не раз умные...Система контролирует поведение индивидуума: Отклонение от нормы преследуется по форме. Содержание содеянного способствует существованию в мире, Построенном сплошь на цифрах и их сочетаниях разума.
|
|
| |
wasp | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Ацкий болтун
| ЗА
http://iannai.mybrute.com
|
|
| |
daywalker | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
флудер
| ЗА )
|
|
| |
Rony | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:13 | Сообщение # 6 |
болтун
| ЗА!!!!!!! Можу дати рекомендації з Академії. Взяв його в академію скоро прокачався і здав профу, що дуже сподобалось.
|
|
| |
DEMOH | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
 Ацкий болтун
| Конечно За!!! Вот ведь земля круглая, етот тип живет всего в 15 км от моего родного городка Мирополь! Правда я щас в Хмельницком. Но все равно часто стараюсь туда ездить
Машу Пальцем неиспортиш !!!
|
|
| |
Спарда | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:25 | Сообщение # 8 |
 говорилка
| ще з с3 люблю ДА ) я за
Сообщение отредактировал Спарда - Вторник, 22.09.2009, 21:29 |
|
| |
Psychatog | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:25 | Сообщение # 9 |