Суббота, 28.06.2025, 20:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Приймите в клан - Lucky Devils | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rosielle  
Приймите в клан
artefaktДата: Пятница, 02.11.2007, 19:15 | Сообщение # 1
noob
Статус: Offline
Здраствуйте меня зовут Коля мне 15 и я б хотел пополнить ваши ряды. Мой персонаж это SpellSinger ник Felex 60 лвла одежда моя такова: Авадон сет и елементал сворд(пока что без СА и ждет меня в банке=) БО сет +3 весь также шапка дед мороза wink Играю я уже года 4 по 3 4 часика в день но всегда по 4 потому что у меня есть братик который тож непротив погонять в л2. Конечно пвп и мвп ето гуд но если произошли несостыковки и оно действительно необходимо просто так правокатором незачто никогда небыл. На мой взгляд дисцыплина основа каждого удачного дела и сообщества. я выбрал именно вас потомучто не раз был сведетелем картин подобных где именно ваш клан был справедлив и чесен! раньше состоял в клане братва но ушел потому что км несовсем (на мой взгляд) справлялся со своими обязанастями да и + в конце нехорошо поступил с его составом. Несмотря на ето бывшый состав и досих пор дружно ладит и ходит на пиво ;)Почему мы должны Вас взять? Что Вы будешь делать если мы Вас не возьмём в состав? - на это могу ответить что я неплохой и справедливый человек пытаюсь найти контакт с каждым из людей а если вы меня не возьмете - значит у вас на то свои причины и я растроюсь конечно ) но всеже останусь верен вам -) а вот на написание анкеты я не могу точно сказать сколько ушло времени я писал праду и то что есть на самом деле оценивать вам. теперь о моей реальной жизни: Меня зовут Коля как я уже писал мне 15 лет я учусь в школе помимо игры в л2 я очень люблю футбол и спорт чем вообщем и занимаюсь, дополнительная инфа..... я впринцыпее расказал о себе в предыдуших рядках но вот еще немного, я очень уважаю людей которые никогда не блефуют вообщем и сам стараюсь быть таким люблю обсчатся и поддержывать отношения. мой номер аси 471 171 170 также мой моб 8050 267 3333. Интернет у мну от Воликабель и 8гб трафика коллонки и наушники все присудствует -) Надеюсь мы подойдем друг другу, спасибо

WARIKДата: Пятница, 02.11.2007, 22:54 | Сообщение # 2
флудер
Quote (artefakt)
Почему мы должны Вас взять?

хм... странное выражение...у мну естьт сомнения...

Добавлено (02.11.2007, 22:47)
---------------------------------------------
хотя я не особо трезвый...почти как всегда в пятницу....почти smile

Добавлено (02.11.2007, 22:53)
хотя я не особо трезвый...почти как всегда в пятницу....почти smile

Добавлено (02.11.2007, 22:54)
Саня не бери его в клан у мну странные сомнения

IIagoHakДата: Суббота, 03.11.2007, 09:11 | Сообщение # 3
флудер
Варик Ну по Пятнецам и насчет тебя страные Сомнения ))) ( Да вот Местов то в клане Нет вотето проблемка )

Выросту и Всех Победю

artefaktДата: Суббота, 03.11.2007, 22:06 | Сообщение # 4
noob
так то я цытировал ваши вопросы smile гы

ElvenElderДата: Суббота, 03.11.2007, 22:39 | Сообщение # 5
Ацкий болтун
На скоко знаю в основном составе места забиты(развечто место мну( у мну щас большие напряги)) а 2-й состпав планировали планировали так и недопланировали....

DeathBringerДата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:11 | Сообщение # 6
говорилка
лвл маленький ему тяжело будет качаться с варами...

Хорошо там где нас нет...
Жизнь хороша когда жжошь неспеша (с)Хз кто...
Девиз : Не парся будь счастлив
Влад ну ты блин аццкий ужжжаснег...(с)3axepMa3ox

RipperДата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:08 | Сообщение # 7
Ацкий болтун
2Коля

Ради твоего же блага разве что во второй состав разве что, я дамую так...
Пойми, что основной состав бегает на осады и замесы - и согласись что на фоне хайлвлов с А или Ы шмотом у тебя нет шансов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz

200